Une création d’inspiration contemporaine où textures et saveurs s’entrelacent avec élégance.
Sous une mousse aérienne au sésame noir se dévoile la vivacité d’un crémeux kalamansi délicatement acidulé. Le biscuit madeleine au citron apporte une douceur parfumée, tandis que le croustillant au sésame noir signe la dégustation d’une pointe torréfiée et gourmande.
Un équilibre subtil, à la fois intense et lumineux, pour sublimer vos instants de fête.
5,50 € — individuel
Conservez l’entremets au réfrigérateur jusqu’au moment du service.
✨ Disponibles en boutique dès maintenant :
commandes jusqu’au 20 décembre pour Noël,
et jusqu’au 27 décembre pour le réveillon du 1ᵉʳ de l’an.
biscuit madeleine au citron
croustillant sésame noir
crémeux kalamansi
mousse allégée au sésame noir
fruits à coque
gluten
œufs
produits laitiers
sésame
soja
Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du gluten, des œufs, du sésame, des arachides et du soja.