bûchette citron kalamansi sésame noir

Une création d’inspiration contemporaine où textures et saveurs s’entrelacent avec élégance.
Sous une mousse aérienne au sésame noir se dévoile la vivacité d’un crémeux kalamansi délicatement acidulé. Le biscuit madeleine au citron apporte une douceur parfumée, tandis que le croustillant au sésame noir signe la dégustation d’une pointe torréfiée et gourmande.

Un équilibre subtil, à la fois intense et lumineux, pour sublimer vos instants de fête.

 

 

5,50 € — individuel

Conservez l’entremets au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

 

✨ Disponibles en boutique dès maintenant :

commandes jusqu’au 20 décembre pour Noël,

et jusqu’au 27 décembre pour le réveillon du 1ᵉʳ de l’an.

 

composition

biscuit madeleine au citron

croustillant sésame noir

crémeux kalamansi

mousse allégée au sésame noir

 

 

allergènes

fruits à coque

gluten

œufs

produits laitiers

sésame

soja

Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du gluten, des œufs, du sésame, des arachides et du soja.

bûchette citron kalamansi sésame noir