Un contraste éclatant entre la douceur intense de la vanille de Madagascar et la fraîcheur acidulée du citron jaune et du yuzu. Portée par la légèreté d’un biscuit moelleux et le croquant d’un riz soufflé croustillant, cette création glacée offre une dégustation lumineuse et rafraîchissante, idéale pour clôturer le repas en finesse.
28 € — 4 personnes
42 € — 6 personnes
Conservez la bûche au congélateur.
Sortez votre dessert 20 à 30 minutes avant dégustation à température ambiante.
✨Produit disponible uniquement sur commande.
Commandes jusqu’au 20 décembre pour Noël,
et jusqu’au 27 décembre pour le réveillon du 1ᵉʳ de l’an.
Retrait possible à partir du 17 décembre.
croustillant au riz soufflé
biscuit moelleux à la vanille
sorbet citron jaune & yuzu
crème glacée à la vanille de Madagascar
fruits à coque
gluten
œufs
produits laitiers
soja
Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du gluten, des œufs, du sésame, des arachides et du soja.